Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avallon » Задний двор » Дополнительные лекции.


Дополнительные лекции.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь будут проводиться индивидуальные занятия в разных направлениях, по разным предметам. Расписание "дополнительных лекций" будет присылаться каждому из вас лично в "ЛС".

0

2

Итак, первая дополнительная лекция для Tori.

Волшебные палочки – неотъемлемая часть всех мифов, легенд и сказок народов мира. Ими в отличии от волшебных мечей в большей степени обладали колдуны, феи, маги. Хотя иногда и простым смертным удавалось обзавестись волшебной палочкой. 
       Служили палочки магам для увеличения их магической силы и способны были творить разнообразнейшее колдовство, от исполнения обыкновенных желаний типа : хочу мороженого - до создания бури, метели среди лета или уничтожения какого-нибудь города с лица земли (о заклятии превращающем хозяина или кого-то другого в животное вообще молчу). 
         Чтобы палочка работала, было достаточно произнести вслух конкретное желание и взмахнуть в любом направлении. Можно было указать палочкой место, чтобы именно в это месте появилось заказанный предмет или существо. Иногда, для того, чтобы желание исполнилось мало было просто взмахнуть палочкой, надо было прочертить в воздухе определенный знак или руну, и очень точно иначе палочка просто отказывалась выполнять требуемое, так же часто для корректной работы палочки надо было вместо определенного вычерчивания рун произнести заклинание. 
       Кто и когда производил настоящие волшебные палочки неизвестно, они как и многие волшебные артефакты пришли из глубокой древности просто как данность. Их или находили или передавали по наследству, но о самих фактах изготовления настоящей волшебной палочки даже волшебными существами не известно. А вот простейшие волшебные палочки как изготавливаются известно, правда особого волшебства они произвести не могли и служили лишь небольшим помощником в совершении магических ритуалов. Например, вызывании духов, или помешивании (толчении) колдовских трав для создания магических мазей или амулетов, просто охранительные палочки от злых духов. 
     Такие палочки изготавливали ночью, при прибывающей Луне. Выбирать породу древесины надо было в зависимости от того, чего хочет маг, но наиболее используемые это бузина, орех и рябина.  (самым лучшим считается рябина) Волшебные палочки вырезают только из растущего дерева. Палочки советуют вырезать магическим ножем которым пользуются травники-колдуны. Далее подойдя ночью к заранее выбранному дереву надо обойти его 3 раза вокруг ствола по часовой стрелке, направить нож на дерево и произнести следующее (или близкие по смыслу слова) :

О, большое дерево, о, могучее дерево, дай мне часть себя и помоги мне постичь магию. Отдай мне свою ветвь, и ты станешь выше и сильнее, о, могучее дерево!

После этого выберите подходящую прямую ветвь с несколькими побегами и листвой, аккуратно срезать нашептывая при этом слова благодарности дереву. После этого обвязать ствол красной лентой или подарить дереву что-то. Вылить у дерева немного воды (или вина) и закопать кусочек хлеба или драгоценный камень. По возвращении домой ветку надо обработать тем же ножом, удалить кору и потереть шкуркой для гладкости, затем натереть ветку каким-нибудь благовонным маслом и завернув ее в кусок материи положить в темное место на 7 дней. В ночь на 8 день положить палочку на голую землю и прикоснувшись магическим ножом произнести следующее:

Заклинаю тебя, о, ветвь (далее следует название породы дерева которую вы срезали) силами Земли, Воздуха, Волы и Огня. Стань настоящей волшебной палочкой, вбери в себя силу и мощь. Будь моим помощником.

      Теперь возьмите палочку в правую руку и сильно сжав попросите богов или те силы в которые вы верите чтобы они дали силу палочке поочередно поворачиваясь на все стороны света.  Конечно такая палочка как уже говорилось выше принесет мало магии и будет работать лишь как маленький помощник при основном колдовстве. Иногда на палочке можно заметить древние руны или заклинания (уже написанные), их тоже можно вырезать на вот такой самодельной палочке, вреда не будет. 
       Палочки описанные выше используют в своих целях маги и колдуны до сих пор, но настоящие волшебные палочки которые были способны исполнять любое желание уже давно канули в лету, но по видимому теперешние заклинательные палочки являются их прямыми потомками.

Все о чем я еще знаю, это зарядить палочку своей энергией. Для этого надо быть рядом с палочкой во время всплесков эмоций. Всевозможные и сильные эмоции мы испытываем во время сновидений. Положите ее рядом (только там, где вы ее не раздавите и не сломаете) и спокойно засыпайте.... Семь ночей после посвящения палочки держите ее с собой во время сна и вы зарядите ее достаточно.

Итак, палочка будет готова через 2 недели (+/- 2 дня).

0

3

да-да. я тебя слушаю Саги.

0

4

Как привязать источник энергии к заклинанию?

В данном случае мы рассмотрим себя, как источник.
Вот ты составляешь сгусток энергии "Шар". Тем первым способом: послать энергию в кончикам пальцев затем в этот сгусток. Составляешь сгусток энергии и читаешь заклинание, а как только прочитала заклинание не прерывай связь... До сих пор визуализуй, что связь шара с тобой еще не разорвана.

Вот ты направила сгусток в цель... и чтобы не создавать каждый раз новое заклинание, периодически подпитывай его через ту не разорванную связь (при сильных эмоциях энергия сама будет выходить и подпитывать заклинание), но иногда лучше поберечь свои нервы и подпитать заклинание так же обычно, как ты собираешь энергию в сгусток, только ты должна ее не собирать в сгусток энергии, а просто выделять (потоком).

0

5

А если нет магического ножа?

0

6

Сделай, духовный наставник подскажет как. (чтобы было понятнее "тебе придет в голову, как сделать нож магическим").

0

7

Основой является обычный кухонный нож,да?

0

8

Fairy Winx написал(а):

Основой является обычный кухонный нож,да?

Я бы не сказал, что кухонный  :rofl: его надо купить, и желательно, чтобы он не был похож на обычный кухонный, иначе кто-то легко перепутает и использует его не по назначению.

0





Вы здесь » Avallon » Задний двор » Дополнительные лекции.