Avallon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avallon » Третий этаж » Обращение к начинающим магам


Обращение к начинающим магам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер! Сегодня чисто случайно наткнулась на довольно необычный текст. На мой взгляд, он точно передаёт существующее положение вещей, и стоит с ним ознакомиться.

Размещаю на этом этаже, потому что здесь находятся такие предметы, как Некромантия и Теневедение.
Впрочем, думаю, понять, кто такой маг, стоит всем.

ВЫЗОВ СУЩНОСТИ

Поостерегитесь. Не стоит обращать на себя внимание обитателей иных миров, совершая вызов инфернальной сущности, если цель не является достаточно серьезной. Плата может быть слишком велика.
Начнем разговор о вызове. Прежде чем практиковать вызов сущности, следует хорошо подготовиться, в достаточной степени развиться духовно, научиться видеть сущности, владеть энергетикой, уметь подчинять, манипулировать и отправлять назад призванные сущности. Это займет не один год кропотливого труда. Если этим пренебречь, возможна следующая ситуация: сущность призвана, а неопытный заклинатель этого даже не понял. Он завершает ритуал вызова сущностей, размыкает границу защитного круга, тем самым, освобождая демона, демон остается в нашем мире и творит, что вздумается. Например, может поглотить энергию мага, уничтожить его на физическом плане, навредить кому-то из окружения.
Если цель призыва не слишком велика, вызов сущности, как правило, не окупается, а, наоборот, обходится магу слишком дорого. Если не чувствуете в себе силы справиться с демоном, не начинайте это сомнительное и опасное действо. Старайтесь правильно оценивать свои возможности, это убережет вас от роковых ошибок, чреватых страшными последствиями. Если даже в повседневной жизни бывают ошибки, которые невозможно исправить, что уж говорить о магии!
Поговорим о том, какими качествами должен обладать демонолог. Чтобы, произведя вызов сущности, подчинить ее себе, необходимо обладать безупречной волей, уметь достигать поставленных целей, иметь самообладание и контроль над собой, жесткий внутренний стержень, определяющий силу мага. Иными словами, демонолог должен иметь все качества лидера. В этом основа успешности мага, и именно это даст магу защиту от призываемых им сущностей.
Я давно уже ощущаю вокруг себя духовный нигилизм, люди потеряли страх, гордыня их доходит до того, что они осмеливаются мнить себя магами. Но, магия – это не каприз, нельзя так легко к ней относиться. Маги являются элитой человеческого общества, они философы, воины духа. Чтобы достичь в магии высот, да просто каких-то результатов, мало терпения, недостаточно даже таланта! Только труд, ежедневный, до самопожертвования, до обморока. Под руководством учителя. Вызов сущности из другого мира не проходит бесследно, связываться с ними опасно, дороги назад не будет. За все услуги, полученные от потусторонних сущностей, платить будете в аду!

0

2

Раз будем платить за услуги в Аду,то какой смысл вызывать сущность?
А там Пиковая Дама и т.п.к таким относятся?Часто в компании их взываем.Х)Но ничего не было...

0

3

Fairy Winx написал(а):

Раз будем платить за услуги в Аду,то какой смысл вызывать сущность?
А там Пиковая Дама и т.п.к таким относятся?Часто в компании их взываем.Х)Но ничего не было...

Это сказки, чтобы пугать детей, но дети решили сыграть с судьбой и вызывают ее самостоятельно, но они даже не задумываются, что если призыв ВЕРНЫЙ, то они могут выпустить сущность, по описанию ХУЖЕ, чем какая-то пиковая дама. Мда, а потом удивляемся мы с тобой Ино откуда столько нечисти набежалось, что не очистить даже малейшую территорию (или ты уже этим не занимаешься? Охотник ты или уже в прошлом?)

+ не все сущности с потустороннего мира, обязательно демоны (хотя это и не в тему, и об этом никто не утверждал, но для справок тоже полезно знать).

+ (еще один ответ на твой вопрос, Fairy Winx) Не "ничего не было после самого процесса призыва", а "вы этого "чего-то" не заметили". Дабы неизвестно как поведет себя призванная сущность, потому что они все индивидуальны как и люди, даже те же демоны проявляют себя по-разному. Так что возможно вы и пустили кого-нибудь.

0

4

У меня одноклассница часто всякую бяку вызывает ._.

0


Вы здесь » Avallon » Третий этаж » Обращение к начинающим магам